您的位置: 本站首页>旧首页>首页>学院新闻>正文
数理学院开展教职工党风廉政建设主题教育
18-03-30 10:46

3月28日下午,我院在G408会议室开展了党风廉政建设主题教育会。会议由学院党总支书记郑崧主持,学院全体教职工参加会议。

会议传达了市教委3月6日举行的党风廉政建设视频会议精神和学校3月16日召开的党风廉政建设专题会议精神,带领大家学习了湖南省纪委通报的18起高校干部职工违纪违法案例、高校教师“红七条”以及学校纪委2018年重点工作和《效能问责》等系列内容。郑崧强调,无论是教师还是管理者,都应从严自律,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,不能有丝毫放松。学院院长王洪珂指出,全体教职工要时刻严格要求自己,清白做人,干净干事。

会议要求,作为教师,要有强烈的责任感和事业心,用正确的思想和渊博的知识教育和引导学生,一丝不苟地履行教师的责任。作为管理者,要有坚定的理想信念和法治精神,以身作则、清正廉洁、敬业奉献,始终以服务师生为宗旨,完完全全履行管理责任。

对于本次学习,与会人员表示深受感触。大家纷纷表示,在今后的工作和教学中,要始终把牢思想关,严守纪律,爱生育人,做一名让党放心、让人民满意的高校教师。