#
 首页  学院概况  教学科研  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  信息公开  资料下载  联系我们 
工会之家
 首页 
 学院概况 
 教学科研 
 师资队伍 
 党建工作 
 学生工作 
 工会之家 
 信息公开 
 资料下载 
 联系我们 
工会信息
您的位置: 首页>工会之家>工会信息>正文
数理学院完成第三届“两代会”代表换届选举工作
18-03-29 14:54  

为充分体现教职工参与学院民主管理和民主监督,3月28日下午,数理学院第三届“两代会”代表换届选举大会在厚德楼G408会议室举行。会议由学院党总支副书记、分工会主席肖鹏主持。会议顺利选举出学院第三届“两代会”代表共25人。

选举会上,肖鹏代表学院“两代会”代表换届工作领导小组向全体与会正式教职工暨工会会员就学院第三届“两代会”代表换届选举做了相关说明,进一步解读了学校相关文件要求。会议严格按照工作程序,通过了《数理学院第三届“两代会”代表换届选举大会选举办法(草案)》,学院第三届“两代会”代表候选人名单,总监票人、监票人名单和提名总计票人、计票人名单。每位与会教职工严格按照选举办法,认真填写选票,依法依规选举出了学院第三届“两代会”代表。

 

学院根据《重庆科技学院二级教职工代表大会暨工会会员代表大会工作规程》的相关规定和学校工会总体工作安排,结合学院实际,经报请学院党总支同意,制定了学院第三届“两代会”代表换届工作方案,成立了学院第三届“两代会”代表换届工作领导小组和工作组。各工作组民主推荐,学院领导小组讨论,学院党总支审查,按程序确定了学院第三届“两代会”代表候选人。学院按步骤精心筹备,确保换届选举大会得以顺利举行并选举产生出学院第三届“两代会”代表。

据悉,按照工作安排,数理学院第三届“两代会”一次会议将于近期召开。

关闭窗口
 

重庆科技学院 数理与大数据学院  管理登陆