首页  学院概况  教学科研  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  信息公开  资料下载  联系我们  新版首页
旧首页
 人才引进
您的位置: 本站首页>旧首页>学生工作>就业信息>正文
数理与大数据学院召开2019届毕业生就业工作推进会
19-03-26 10:51

供稿/数理与大数据学院】为进一步推进我院毕业生就业工作,引导毕业生树立正确择业观。3月13日、3月21日,数理与大数据学院在厚德楼G408会议室召开了2019届毕业生就业推进会。学院党总支书记李健、党总支副书记包翠秋、2019届未签约毕业生共40余人参加座谈会。座谈会由毕业班辅导员薛善增老师主持。

座谈会上,党总支书记李健、副书记包翠秋一一听取了暂未签约毕业生的汇报。大家谈了暂未签约的原因和困难,向老师们汇报了就业的计划和安排。副书记包翠秋从当前的社会环境、经济市场和人才培养等方面分析了严峻的就业形式,引导毕业生树立先就业后择业的正确就业观。她希望大家主动出击,把握机会,在工作中实现自己的人生价值。

会上,党总支书记李健结合自身经历,向同学们分享了就业经验和应聘技巧。他鼓励暂未签约的毕业生坚定信心,调整心态,以自信、自立、自强的形象面对就业挑战。李健书记向未签约毕业生提出要求,要积极主动收集就业信息,充分了解多渠道的就业形势,多尝试参加各类招聘会。最后,李健书记表示学院注重毕业生就业服务工作,充分发挥学院资源优势,全力做好毕业生就业服务工作,为毕业生就业提供坚强后盾。