数理与大数据学院开展师德师风警示案例专题学习
时间:2021-04-21    浏览量:

【数理与大数据学院】进一步增强全院教师的责任感、使命感和荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,引导广大教师努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。4月21日,数理与大数据学院党总支根据学院实际情况以党支部为单位组织各系(办)教师深入开展师德师风警示案例专题学习,并结合教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件进行了讨论。

通过学习大家纷纷表示,要以此案例为警示,举一反三、引以为戒,牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉,坚守为党育人、为国育才的初心,不断提升个人素养,以德施教、以德育德,做党和人民满意的“四有”好老师。