数理与大数据学院院办与学生党支部召开支部党员大会讨论预备党员转正事宜
时间:2021-06-18    浏览量:

6月12日下午2:10,数理与大数据学院院办与学生党支部在G408讨论预备党员转正事宜。

会上,梁雪梅、宋容、王紫、包竹君、魏柠和程翔共6名预备党员分别向大会宣读了个人转正申请,并由入党介绍人分别对其考核期内的表现发表意见,随后征求党内外群众对其表现进行讨论,最后通过无记名投票表决。经全体党员讨论投票表决,一致同意梁雪梅等6名同志按期转为中共正式党员。

IMG_256

会上,6名预备党员分别对自己在思想、学习、工作、生活上的表现情况做出了详细总结,正确认识了自己的缺点与不足,并表明在成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。党内其他同志认真倾听,并给予以上6名同志诚恳建议。会议气氛严肃和谐,充分体现了党内的民主性,增进了党内同志之间的交流。

最后,以上6位学生党员重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,在成为正式党员的今天,六名学生党员进一步坚定了政治理想信念,加深了为人民服务的坚定决心。