校领导深入学院实验室走访检查
时间:2021-06-24    浏览量:

为深入贯彻落实学校党委“两走一贴近”要求,切实做好安全稳定工作,6月24日上午,副校长肖大志一行深入数理与大数据学院开展实验室安全隐患检查工作,教务处、实验及设备管理处、资产与后勤管理处、数理与大数据学院和大学物理实验教学中心主要负责人陪同检查。

肖大志副校长重点检查了大学物理实验教学中心、重庆市科技探索体验中心的环境卫生和消防安全情况,听取了实验中心和科普体验中心负责人员关于中心日常运行维护和教学工作的情况汇报,并详细询问了安全管理工作和环境卫生工作的安排。

在检查中肖大志强调,要全面落实党中央、国务院及市委、市政府批示精神,认真吸取事故教训,落实安全管理主体责任,坚守安全底线,安全用电用水,切实做好当前事故防范各项工作,确保安全稳定。