数理与大数据学院党总支理论学习中心组开展集体学习
时间:2022-05-25    浏览量:

5月16日下午,数理与大数据学院党总支理论学习中心组在厚德楼G418会议室开展集体学习。会议邀请了学校党委宣传部部长彭体春进行了关于做好新时代高校意识形态工作的专题培训。学院党总支委员、班子成员、党支部书记参加了学习。

彭体春深刻阐述了新时代高校意识形态工作的重要意义,详细解读了学校意识形态工作制度的重要内容,着重强调了做好学校意识形态工作的责任意识,并就基层党组织如何开展意识形态工作进行了具体指导。

与会人员纷纷表示,通过专题学习,进一步深化了对新时代高校思想意识形态工作的认识,强化了政治责任,在今后的各项工作中要不断加强学习,落实落细具体工作,积极做好正面宣传和舆论引导,守好阵地、守牢底线、守护精神家园。