数理与大数据学院召开2022年第四次教职工政治学习会
时间:2022-06-03    浏览量:

6月1日下午,数理与大数据学院在厚德楼408会议室召开教职工政治学习会,学院全体教职工参加,会议由学院党总支副书记曾玥蓉主持。

会议集中学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话和习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话。会议强调,全体教职工一要当好青年学生的人生导师,在政治上、思想上多引导,帮助学生树立起正确的世界观、人生观、价值观,成为中国社会主义核心价值观的践行者;二要当好青年学生的本领教练,在学习上、行为上多指导,向学生传授“活”知识,“真”本领,“硬”功夫,不断提升教育教学质量;三要当好青年学生的知心朋友,在心理上、情感上多疏导,加强对学生的关心关爱,深入到学生的学习生活中,积极帮助学生纾解困难。

会议还对近期教学工作和就业工作进行部署。