数理与大数据学院召开2022年第五次教职工政治学习会
时间:2022-06-10    浏览量:

6月8日下午,数理与大数据学院在厚德楼408会议室召开学院教职工政治学习会,全体教职工参会,会议由学院党总支副书记曾玥蓉主持。

会议集中学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话和习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,并组织学习了学校宣传工作的相关制度。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化使命担当,压实工作责任,规范工作流程,不断增强宣传工作的凝聚力、引导力和感染力。会议要求全体教职工一是自觉遵守学校宣传工作规范,加强宣传橱窗、宣传物料的管理;二是严格执行学校宣传工作流程,确保各类学术讲座、文化活动安全有序;三是严以修身、严以律己,以良好的师德师风引领学生成长成才,推动学院事业高质量发展。