数理与大数据学院走访重庆小租网络科技有限公司
时间:2023-05-04    浏览量:

2023年4月20日,数理与大数据学院院长彭军、数据科学与统计系主任何勇与毕业班辅导员樊桂良一行到重庆小租网络科技有限公司进行走访调研。

重庆小租网络科技有限公司财务负责人楚娅玲、管理顾问欧文福、办公室主任樊华和人力资源部经理陈丽对数理与大数据学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司概况。企业负责人向学院介绍了发展历程、主营业务、人才建设和用人需求等企业基本情况。学院围绕此次访企拓岗活动目的、人才培养、专业实习、专业建设等方面与企业作了交流,双方就融合公司行业资源和学院学科专业资源,发挥互补优势,在学生实习、就业招聘、科研合作等方面达成了初步合作意向。

重庆小租网络科技有限公司旗下“招招出行”,已获得交通运输部线上服务能力认定及网络预约出租汽车经营许可证,并在全国近30个城市取得运营牌照。