数理与大数据学院召开庆祝第39个教师节座谈会
时间:2023-09-13    浏览量:

9月8日上午,数理与大数据学院在厚德楼G418会议室召开了庆祝第39个教师节座谈会。座谈会邀请了2023年学院荣休教师代表、受表彰教师代表、新进教师代表以及各系(教研室)负责人,学院班子成员出席了座谈会,会议由张家伟主持。

座谈会上,学院首先向2023年荣休的教师表达了诚挚的感谢,向受表彰的先进集体和个人表达了衷心的祝贺,并由曾玥蓉和彭军为荣休教师送上鲜花和纪念品,为学院先进教师颁发证书。

随后,与会教师纷纷发言座谈:荣休教师席高文教授和杨晓卫老师分享了几十年来工作生涯的经历和体会,表示退休后将继续关注学院学校的发展;受表彰教师王蕾、刘丽莎、李春艳等老师回顾了与学院共发展的历程,表示要将个人成长融入到学院学校的发展之中,始终坚守初心使命,扎根教学一线,为学院学校的发展贡献力量;新进教师邓微微、杨普天畅谈了对新工作岗位的认识和感受,对学院和老师们给予的关心和帮助表达了感谢,表示将积极向前辈们学习,潜心育人,追求卓越,争做新时代的“四有”好老师。

最后,彭军在讲话中充分肯定了学院教职工过去一年在课程教学、学科建设、专业发展、人才培养等方面所做出的努力和贡献,鼓励老师们接续奋斗,将个人发展与学院发展有机结合起来,共同推动学院事业高质量发展,共同为学校创建全国一流应用型特色科技大学作出应有贡献。曾玥蓉向学院教职员工致以节日问候,她强调教师是学院的宝贵财富,学院将用心用情用力做好师资队伍建设,关心关注关爱教师职业发展,将教职工的急难愁盼时时放在心上、扛在肩上,件件抓在手里、落到实处,努力提升全院教职工的获得感和幸福感,不断凝聚学院教职工的强大力量,积极开创学院事业高质量发展的新局面。