本站首页
本站首页 >  学术动态 >  正文 > 
“巴渝海外引智计划”专家谭天祐博士受聘为我校特聘教授
时间:2019-06-04    浏览量:

2019年5月27日下午,“巴渝海外引智计划”聘任仪式在办公楼206会议室举行。美国内华达大学里诺分校数学与统计系主任、终身教授谭天祐博士受聘为我校特聘教授。副校长肖大志、教师工作部(人事处)部长陈超、外事处副处长韩晶以及数理与大数据学院领导班子参加了聘任仪式。活动由数理与大数据学院院长杨治明主持。

肖大志对谭天祐教授的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢,并就重庆市海外高层次人才引进政策、我校历史沿革作了简要介绍。他说,我校正处于转型发展的关键时期,对高层次人才尤其是基础学科的人才需求非常紧迫,相信谭教授的加入将对我校数学方面的专业建设和人才培养起到积极的推动作用,并为我校新工科、新专业建设提供强有力的支撑。随后,肖大志为谭天祐博士颁发了聘书。


  会上,韩晶简要介绍了我校“巴渝海外引智计划”项目实施情况以及我校国际合作教育工作情况。陈超代表学校和谭天祐教授签订聘任协议。