本站首页 >  党建工作 >  党建思政 >  正文 >
数理与大数据学院党总支召开理论学习中心组2023年第12次集中学习会
时间:2023-07-06    浏览量:

7月5日下午,数理与大数据学院党总支在厚德楼G418会议室召开理论学习中心组2023年第12次集中学习会。学院领导班子、总支委员出席会议,科级干部列席会议。会议由学院党总支书记曾玥蓉主持。

会议集中学习了习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话,在《求是》上发表《健全全面从严治党体系推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》的重要文章,以及习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话,学院领导班子作专题发言,巩固深化了学习内容。

与会人员纷纷表示要以正确的意识和实际行动落实会议传达精神。一要全面对标落实习近平总书记重要讲话的战略要求、实践要求,找准“坐标系”“方位图”,持续补短板、强弱项、固底板、扬优势,结合学院实际努力发展学院特色;二要不断深化对自我革命规律的认识,不断推进党的建设理论创新、实践创新、制度创新,在构建全面从严治党体系上积累更为丰富的成果;三要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为学院开展主题教育的重要内容,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,坚定历史自信和文化自信,不断推动学院工作高质量发展。