本站首页 >  党建工作 >  党建思政 >  正文 >
数理与大数据学院党总支召开 理论学习中心组2023年第13次集中学习会
时间:2023-09-19    浏览量:

8月28日下午,数理与大数据学院党总支以腾讯会议形式召开理论学习中心组2023年第13次集中学习会。学院领导班子成员、党总支委员参加会议,科级干部列席会议。会议由学院党总支书记曾玥蓉主持。

按照开好主题教育专题民主生活会的要求,与会人员认真学习了习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神、习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神及习近平总书记在《求是》发表的重要文章《深化党和国家机构改革推进国家治理体系和治理能力现代化》。

会议指出,主题教育开展以来,学院党总支把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,推动主题教育走深走实,严格按照学校党委巡察整改要求,对标对表,取得明显整改成效。

会议强调,进一步巩固深化主题教育成果,深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实将理论学习成效转化成学院事业发展的强大动力。