您的位置: 本站首页>旧首页>首页>学院新闻>正文
数理与大数据学院举行2019年秋季专场双选会
19-11-14 10:38

【供稿/薛善增】2019年11月8日,数理与大数据学院2019年秋季专场双选会在永川大数据产业园举行。数理与大数据学院院领导、系主任、毕业班辅导员等来到企业招聘现场指导学生就业。学院2020届全体毕业生参加了本次双选会。

本次数理专场招聘双选会采用企业现场参观和宣讲相结合的方式进行,同学们分为两组先后参观了永川大数据产业园规划馆、达瓦未来(重庆)影像科技有限公司和知道创宇信息技术有限公司。随后重庆信盟科技发展有限公司永川分公司、知道创宇信息技术有限公司、重庆文德数字科技有限公司和携程等几家公司的人事负责人开展了企业宣讲,让同学们身临其境切身感受了各个公司的工作环境和氛围,形象直观了解宣讲企业的工作模式和岗位要求。

学院高度重视毕业生就业工作,依据2020届毕业生就业方案,学院采取多种形式促进毕业生就业工作。本次双选会改变了以往邀请企业到校招聘的传统模式,经过前期学院与永川大数据园相关人员和企业多次洽谈,采取走进企业的形式推进就业工作,让同学们直观地感受企业的工作氛围,了解企业岗位需求,调动了找工作的积极性。学院后续还将邀请用人单位到校招聘,持续开展毕业生就业指导和推进工作,多措并举促进毕业生优质就业。