数理与大数据学院深入走访毕业生寝室积极推动就业工作
时间:2023-04-04    浏览量:

2023年3月,数理与大数据学院领导班子成员及毕业班辅导员走访了毕业生寝室,进一步了解2023届学生目前的学习生活情况和毕业去向落实情况。

在走访过程中,学院领导就近期就业状况、生活状况、未来打算等方面与同学们展开交流,倾听未就业学生目前遇到的困难和问题,并给予相应的指导和建议。及时帮助未就业学生解决困难,鼓励学生增强就业主动性,抓住春招关键期,积极就业。

学院高度重视毕业生就业求职工作,通过走访学生寝室、开展春季就业动员大会、推荐学生参加就业能力提升培训等多种方式,主动对毕业生面临和关心的各项问题进行答疑解惑,积极鼓励学生参加春季学期学校为毕业生组织的“职等你来”周五双选会,关心关爱就业困难学生,重点做好帮扶学业困难、就业困难毕业生帮扶工作,扎实推进毕业生就业。