数理科学学院走访中国电信重庆公司沙坪坝分公司
时间:2024-07-17    浏览量:

7月16日,招生就业处带队走访中国电信重庆公司沙坪坝分公司,双方就校企战略合作下的人才培养合作开展洽谈交流。数理科学学院党总支副书记温路路及数据科学与统计系教师廖文诗参加了此次走访活动。

中国电信重庆公司人力资源部副总经理吴云主持校企合作座谈会,公众客户事业部副总经理李正梅介绍了公司概况及智家队伍现状及培养需求,沙坪坝分公司总经理栗传良介绍分公司概况及人才队伍培养需求。

温路路介绍了数理科学学院基本情况,围绕人才培养、实习实训、学生就业、科研合作等方面进一步深化校企合作提出了意见建议。招生就业处处长邓艇介绍了学校及毕业生情况,以及现有与校企订单式人才培养合作的情况,希望进一步加强校企人才供需对接,深化校企就业合作,建立校园招聘、订单培养、就业实习等长效就业合作机制。

校企双方围绕就业招聘、实习与就业基地建设、智家工程师订单班人才培养等进行了深入交流。与会人员还一同参观了电信沙坪坝分公司的办公环境,了解了业务开展等情况。