数理科学学院走访中国(重庆)职业技能公共实训中心
时间:2024-07-17    浏览量:

为了深化校企合作,提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道,716日上午,数理科学学院副院长张家伟、数据科学与统计系副主任寇喜鹏赴中国(重庆)职业技能公共实训中心开展走访交流。

在中国(重庆)职业技能公共实训中心事业发展部副部长黄山、实训中心信息通信技术项目部运营单位泰克教育重庆区域总经理陈述的陪同下,张家伟一行参观了基地智能制造信息通信技术、汽车技术等功能区,双方围绕学生实习实训、毕业生就业能力提升等方面进行了深入交流,就校企合作方向和合作重点达成了意向。张家伟一行还看望了在中国(重庆)职业技能公共实训中心参加毕业实习的2025届毕业生。

中国(重庆)职业技能公共实训中心是国家发展改革委、人力资源社会保障部批准建设的国家级公共实训基地,功能集“公共实训、技能鉴定、技能竞赛、技能研修、就业指导、劳动教育、职业体验”七位一体,先后获批“国家全民数字素养与技能培训基地”“重庆市软件人才实习实训基地”“重庆市数字素养与技能提升基地”等。