本站首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文 >
数理与大数据学院2022级新生军训团体心理活动圆满结束
时间:2023-07-04    浏览量:

为增进新生沟通交流,促进良好人际关系的建立,助推大学学业顺利发展。7月1日下午,由数理与大数据学院学生会心理部主办的主题为“结交新朋友,建立新友谊”军训心理团辅活动在立德运动场八营阵地举行。

活动开始,主持人的开场白很快拉近了新老生之间的距离,一个个趣味小游戏让整个气氛迅速升温。“接龙+放松按摩”游戏让各位同学放下腼腆,很快活跃起来;“内外圈”游戏使得各位同学的了解更进一步;“重科有你更精彩”游戏将整个活动推向高潮,拉近了同学们心的距离。丰富多彩的心理游戏活动让同学们心情得到释放,团队凝聚力得到提升。

活动结束后,同学们意犹未尽,纷纷合影留念。此次心理活动的开展旨在帮助新生增强彼此的熟识度,更快融入新环境,以更为开放、信任、积极的心态面对大学生活。