本站首页 >  学生工作 >  学工动态 >  正文 >
数理与大数据学院2024年毕业典礼暨学位授予仪式圆满举行
时间:2024-07-01    浏览量:

6月26日上午,数理与大数据学院2024年毕业典礼暨学位授予仪式在学校体育馆举行。学院领导班子成员、学位评定分委员会委员、各系(教研室)负责人、教师代表、全体辅导员及2024届本科毕业生参加了仪式。仪式由学院党总支书记曾玥蓉主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院院长彭军在致辞中对毕业生提出三点希望:一是胸怀理想,坚守责任,将个人价值和国家昌盛、民族复兴结合起来,坚定信念,志存高远,建功立业,超越自我。二是勇于创新,拼搏进取,在新的环境中上继续拼搏奋斗,不断学习新知识,完善自我,追求卓越。三是弘扬重科精神,关心学校发展,秉承“厚德、博学、励志、笃行”的校训,发扬“创业、创新、创优”的三创精神,心系母校,情牵母校,为母校发展作出贡献。

学院副院长张家伟宣读了学校关于授予本科毕业生学士学位的决定。学院学位评定分委员会成员为2024届毕业生颁发学位证书,彭军为毕业生拨正流苏并合影留念。

学院党总支书记曾玥蓉向2024届毕业生表示热烈的祝贺并作临别赠言:一是胸怀大志,不负盛世年华。厚植家国情怀,始终与时代同向,与祖国同行,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。二是砥砺前行,不负青春梦想。坚守初心,勇往直前,在工作中展现才华、练就本领,让梦想在时代的洪流中熠熠生辉,绽放属于自己的光芒。三是奋发有为,不负母校厚望。继续发扬“创新、创业、创优”的重科精神,将心中对美好未来的无限憧憬化作坚实有力的步伐,以优异的成绩为母校增光添彩。