本站首页 >  学生工作 >  招生就业 >  正文 >
数理与大数据学院走访德勤全球交付中心
时间:2023-12-12    浏览量:

为深化校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,12月5日下午,数理与大数据学院党总支副书记温路路带队走访德勤全球交付中心,实地参观企业,调研企业需求,开展座谈交流。

座谈会上,德勤华西区校招主管孙业鹏介绍了公司发展历程、主要业务及校招计划等情况,德勤全球交付中心管理咨询高级经理钟国安、管理咨询经理谢振茂、华西区校招主管隆亚结合企业选人用人情况对学校培养高素质应用型人才提出建议。温路路介绍了学院人才培养、师资队伍建设、产学研合作、学科专业建设等方面情况,围绕提升学生综合能力、促进毕业生就业等进行了深入探讨。校企双方就毕业生就业能力提升及实习实训达成一致意见。

温路路一行还与在德勤全球交付中心工作的校友进行了座谈交流,了解校友的工作和发展情况,调研其对学院人才培养的建议。校友们纷纷感谢母校的关心,结合工作中的感悟进行了经验分享,为学院发展建言献策。

数理与大数据学院将持续开展访企拓岗促就业工作,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,推动毕业生高质量充分就业。