本站首页 >  学生工作 >  招生就业 >  正文 >
数理与大数据学院走访重庆人力资本服务产业园
时间:2023-12-15    浏览量:

为增进校企沟通,加强校企合作,12月13日上午,数理与大数据学院党总支副书记温路路、数据科学与统计系副主任寇喜鹏赴重庆人力资本服务产业园开展走访调研。

走访中,温路路一行与园区负责人进行了深入交流,了解了园区规划建设、管理运营机制、对外合作交流等相关情况,介绍了学院学科专业特色、人才培养目标及毕业生就业等基本情况,希望与园区在学生实习、人才培养、产教融合等方面进行深度合作。双方就学生实习实训、毕业生就业能力提升等达成了合作意向。

通过走访调研,校企双方加深了交流与沟通,明确了进一步合作的方向和思路。数理与大数据学院将持续加强校企沟通,畅通人才供需信息渠道,促进产学研深度合作,推动毕业生高质量充分就业。