本站首页 >  学生工作 >  学生风采 >  正文 >
数理与大数据学院师生在重庆科技大学第一届体育文化节春季田径运动会中取得佳绩
时间:2024-04-26    浏览量:

人间最美四月天,重科炙热春运会。4月18日上午,重庆科技大学第一届体育文化节春季田径运动会在立德体育场顺利开幕。

开幕式上,数理与大数据学院学子们组成的方阵队伍朝气蓬勃,青春飞扬。他们满怀激情,铿锵有力地喊出:“如同圆周率没有尽头,重科大的爱‘1314’正无穷;如粒子以光速运动,重科大能量满满奋进新征程;数理学子,只为清澈的爱,心中有数,行之有理,青春作为勇担当。”

绿色竞技场,青春无极限。运动场上,参赛队员们眼神坚定、英姿矫健,以饱满的热情和永不言弃的精神投入到比赛当中,展现了数理学子团结协作,直面挑战,勇于突破的竞技精神和青春风采。

少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川。在个人和团体比赛中,数理学子勇往直前,创造佳绩,他们用奋勇拼搏与满腔热血点燃了数理荣誉之光。

三尺讲台教书育人,运动赛场展现风采。学院老师积极参与田径比赛项目,全力以赴,力争第一,取得了不错得成绩。袁玉兴老师获得男子铅球比赛项目第二名,芦克功老师获得男子铅球比赛项目第四名,杨俐老师获得女子100米比赛项目第六名,崔博言老师获得男子5000米比赛第四名。

观众席上,学生们拼尽全力的鼓掌呐喊,为参赛队员们加油助威;奔走在赛场上的学生记者,记录下每一位运动员奋勇争先的瞬间;大本营中,学生志愿者随时待命,为每一位运动员提供关怀与帮助。

4月19日下午,重庆科技大学第一届体育文化节春季田径运动会在立德体育场圆满落幕。数理与大数据学院取得了学生男子团体总分第六名、学生女子团体总分第二名的好成绩。全体运动员用汗水展示精彩,用青春演绎风采,充分展示了数理学子们拼搏进取得良好精神状态。