本站首页 >  党建工作 >  党建思政 >  正文 >
数理与大数据学院党总支召开 理论学习中心组2023年第10次集中学习会
时间:2023-06-07    浏览量:

6月6日下午,数理与大数据学院党总支在厚德楼G418会议室召开理论学习中心组2023年第10次集中学习会。学院全体班子成员、党总支委员参加会议,科级干部列席会议。会议由学院党总支书记曾玥蓉主持。

会前,理论中心组成员学习了习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,还学习了袁家军、蔡允革同志在全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话精神。

与会人员围绕进一步加强学院“三全育人”工作的主题进行研讨,分别结合工作实际,从组织领导、条件保障和“十大育人体系”等方面提出了存在的问题、难题,探讨了工作思路、解决举措和实施路径。

经过研讨,与会人员在思想认识上工作和行动上达成了共识,纷纷表示要认真贯彻落实上级和学校关于“三全育人”工作的部署和要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以理想信念教育为核心,以新思政观为引领,进一步明确工作职责、完善工作体系、夯实工作基础、改进和创新工作模式、强化制度保障,不断增强学院思想工作的亲和力和实效性。最后,会议就学院关于进一步加强“三全育人”工作进行了任务分工。