本站首页 >  党建工作 >  党建思政 >  正文 >
数理与大数据学院党总支召开理论学习中心组2023年第9次集中学习会
时间:2023-05-15    浏览量:

5月12日上午,数理与大数据学院党总支在体育馆二楼会议室召开理论学习中心组2023年第9次集中学习会。学院全体班子成员、党总支委员、支部书记参加会议。本次学习会采用与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班学习小组集中研讨相结合的方式,与智能技术与工程学院党总支、体育部党总支共同进行学习和研讨。

会议专题集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五章“迈上全面建设社会主义现代化国家新征程——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略安排”以及习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神等内容。围绕“深刻把握全面建设社会主义现代化国家的战略部署和要求”这一主题,结合理论学习和实践感悟作研讨交流发言。

会上,参会人员展开交流讨论,参会的专题读书班学习小组成员纷纷表示伟大事业砥砺伟大精神,伟大精神引领伟大事业,每个人都需要贯彻党中央决策部署,带头顾全大局,在履行自身职责、抓好分管工作的同时,注意兼顾上下左右,加强协同配合。要发扬斗争精神,增强斗争本领,着力夯实防风险、迎挑战、抗打压的实力,勇于面对各种风险挑战,勇于克服各种困难,不断细化、优化自己的工作方案,持续提高工作效率,为学院高质量发展贡献自己的一份力量。