本站首页 >  党建工作 >  党建思政 >  正文 >
数理与大数据学院党总支召开理论学习中心组2023年第6次集中学习会
时间:2023-05-11    浏览量:

5月8日上午,数理与大数据学院党总支在I321会议室召开理论学习中心组2023年第6次集中学习会。学院全体班子成员、党总支委员、支部书记参加会议。本次学习会采用与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班学习小组集中研讨相结合的方式,与智能技术与工程学院党总支、体育部党总支共同进行学习和研讨。

会议专题集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四章“坚持以人民为中心”等内容。学院领导班子针对师生关心问题,紧密结合习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“深入学习领会习近平总书记关于全面落实以人民为中心的发展思想、扎实推进共同富裕的重要论述”这一主题,结合理论学习和实践感悟作研讨交流发言。

经过交流讨论,参会成员表示遵循以人民为中心的思想,树立以学生为中心的理念,尊重高等教育规律和学生成长成才规律,满足学生正当的个性化需求,从而使学生在知识、能力和素质上得到全面提升。在新征程上,要全面贯彻以人民为中心的发展思想,用学校学院优秀文化内化为师生自觉地言行,树立正确的发展观观,推动师生的全面发展、全体人民共同富裕取得更为明显的实质性进展,携手创造更加美好的生活,书写新时代中国特色社会主义新篇章。