本站首页 >  党建工作 >  党建思政 >  正文 >
数理与大数据学院党总支开展毕业生党员廉洁教育专题党课
时间:2024-06-13    浏览量:

为加强毕业生党员党性教育,增强毕业生党员廉洁意识,引导毕业生党员廉洁从业,6月5日下午,数理与大数据学院党总支在厚德楼G418会议室开展2024届毕业生党员廉洁教育专题党课。

学院党总支书记曾玥蓉以“扣紧廉洁扣,走稳人生路”为题,告诫毕业生党员要坚守廉洁自律底线,做到廉洁修身、干净做人、清白做事,希望毕业生党员坚定不移听党话、跟党走,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,锤炼党性,坚定信念,忠于职守,在实践中加强党员党性修养,走稳人生发展路。

同学们纷纷表示,在今后的学习工作中要时刻牢记党员身份,扣好人生“第一粒扣子”,不断增强廉洁自律意识,把社会主义核心价值观内化于心、外化于行,为建设社会主义现代化强国贡献青春力量。