本站首页 >  党建工作 >  党建思政 >  正文 >
凝心聚精神 团结谋发展 ——大学数学党支部赴冯玉祥旧居开展 主题党日活动
时间:2024-07-12    浏览量:

2024年7月11日,大学数学党支部组织全体党员前往沙坪坝区陈家桥镇冯玉祥旧居开展“凝心聚精神 团结谋发展”主题党日活动,共讲革命故事、共思英烈事迹。

党员们在讲解员的带领下,逐一参观了“将军风范”“从军北洋”“挥师北伐”等主题内容,认真聆听了冯玉祥将军生平革命事迹,重温革命先辈为抗击日本侵略者而英勇献身的峥嵘岁月。通过一张张老旧照片、一件件实物资料,大家深深地被将军爱国爱民、情系抗日、为争取和平民主而奋斗一生的事迹所感染。

通过本次主题党日活动,支部全体党员纷纷表示,要以冯玉祥将军为榜样,不忘初心、牢记使命,落实立德树人根本任务,把个人理想与国家前途命运紧紧联系在一起,在平凡的工作岗位上精耕细作,切实发挥党员教师的先锋模范作用,为学院事业发展贡献智慧和力量。